
Dispositivos y accesorios
Risotto al limone e prosciutto crudo
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle a pezzi50 g
-
di burro a pezzi20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di acqua60 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo1
-
di brodo vegetale750 g
-
di zafferano1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)80 g
-
di burro a pezzi + q.b.20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
67.1 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti con fantasia
10 Recetas
Italia
Italia