Risotto al limone e prosciutto crudo

Risotto al limone e prosciutto crudo

4.0 115 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle a pezzi
    50 g
  • di burro a pezzi
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di acqua
    60 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo
    1
  • di brodo vegetale
    750 g
    750 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di zafferano
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
    80 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 15.1 g
Carbohidratos 67.1 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...