Risotto con mele e funghi

Risotto con mele e funghi

4.3 80 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di gherigli di noci
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di burro
    30 g
  • funghi porcini freschi a pezzi piccoli
    250 g
  • mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
    1
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di panna da cucina
    2 cucchiai
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 177 kcal / 1996 kJ
Proteína 10 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 71 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...