Bruschetta de setas y verduras de otoño

Bruschetta de setas y verduras de otoño

3.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 24h
24 unidades

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 300 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 200 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de trigo
  • 10 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite
Cobertura
  • 250 g de anacardos crudos
  • 1 limón
  • 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 200 g de ramilletes de brócoli en tiras
  • 200 g de setas frescas en tiras
  • 100 g de acelgas en juliana
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Montaje
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de berros

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 224.4 mg
Proteína 5.7 g
Calorías 969.6 kJ / 231.8 kcal
Grasa 12.8 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 24.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...