Dispositivos y accesorios
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Prep. 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
11 g
Calorías
1844 kJ /
439 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Granola de amaranto
10min
Queso crema de almendras
20min
Hot cakes de quinoa
25min
Pan vegano de caja
1h 20min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Tinga de col
35min