Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 100 g de avellanas tostadas
- 120 g de dátiles deshuesados, en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 200 g de suero de leche, (buttermilk)
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 - 2 pizca de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 50 g de almendras peladas
- 100 g de crema de cacahuate, con trozos, sin azúcar
-
400
g de chocolate amargo, en chispas (ver tip)
o bien 400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip) - 3 cda aceite vegetal
- coco rallado, sin endulzante, tostado para decorar (opcional)
- chochitos de colores, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 126.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Cielo Tropical
10 min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 godz.
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1hod.
Banderillas de arroz
1hod.
Calaveritas de chocolate
2h 30 min
Malteada de pay de manzana
30min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Nutella
1hod.
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Cake pops
2 godz. 15 min