Dispositivos y accesorios
Choux y eclairs
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 piezas
Ingredientes
-
80 g de agua
-
80 g de leche
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca de sal fina
-
90 g de harina de trigo
-
110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
1 g
Calorías
189 kJ /
45 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Pasta choux
2h
Profiteroles
2h 15min
Masa para pasta fresca
1h
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Ganache de chocolate
15min
Crema pastelera
10min
Betún de chocolate
10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Volcán de chocolate
20min
Panqué con semillas de amapola
1h