Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas
o bien 250 g de frambuesas congeladas, descongeladas - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
-
½
cdita de extracto de vainilla natural
o bien ½ cdita de esencia de vainilla - 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
Eclairs
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 15 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 120 g harina de trigo
- 3 huevo mediano
Armado y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Pasta choux
20 min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Mi Paris Brest
1hod. 30min
Choux y eclairs
1hod. 30min
Ganache de chocolate
45 min
Praliné de avellanas TM6
25 min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min