Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Macaron tiramisu
26 Std.
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Pommes de terre en spirale
Ninguna valoración
Cupcake cappuccino
50min