Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Brak ocen
Bonhomme de neige
6 godz. 15 min
Brioches ourson
10h
Gâteau meringué au citron
3 Std.