Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 116.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barquettes à la fraise
35min
Meringues fantômes
3h 30 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Cupcakes araignée
55 Min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Cupcakes au cerveau
1u. 40min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Sablés façon sucettes
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min