Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 citrons jaunes non traités (zeste et jus)
- 125 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1498.5 kJ / 359.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 175.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Cake au citron et au pavot
50min