Versiones compatibles
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 63.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Bûche royale
3h 50min
Moelleux légers au chocolat
45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Cookies allégés au chocolat
30min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min