![Champignonwurst Champignonwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cce447aa-aff4-4746-bc07-44f95451a3c0/Derivates/54e7217a-50bf-4325-aa8e-d0d9babc257e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o bien 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3241 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2599 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20hod. 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30 min
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Suppengrundstock
20 Min
Almbutter
40 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min