Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o bien 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3241 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2599 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almbutter
40 min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Käswurst
27 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Extrawurst
14h 10min
Schinkenaufstrich
10 min
Wurstknödel
1j 20 menit
Wurstaufstrich
10 min