Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o bien 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3241 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2599 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Käswurst
27 Std. 30 Min
Kräuterstelzen
2 Std.
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30min
Wurstaufstrich
10min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Leberpastete im Glas
4h