Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser, warm
- 100 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 70 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2024 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almbutter
40 Min
Grobe Streichwurst
13h
Leberreis
35min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Knoblauchgrundstock
1h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Powidl
8h