Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser, warm
- 100 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 70 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2024 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Pikantwurst
14h 10 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Pizza-Leberkäse
14sa 20 dk
Grobe Streichwurst
13 Std.
Wiener Wurst
25h 30 min
Almbutter
40 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min