Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1549 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Extrawurst
14h 10min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Wiener Wurst
25sa 30 dk
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2sa 40 dk