Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1549 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 phút
Extrawurst
14u. 10min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.