Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1476 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1491 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grobe Streichwurst
13h
Fruchtiges Tomatenketchup
2 godz. 25 min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Leberpastete im Glas
4h
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Pizza-Leberkäse
14sa 20 dk
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min