Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1476 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1491 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Extrawurst
14h 10min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Kräuterstelzen
2 Std.
Wiener Wurst
25h 30min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Geröstete Leber
30 Min