![Lachsforelle sous-vide mit Gemüse Lachsforelle sous-vide mit Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ea886ee-b6c8-4b78-b5bc-e61b4fce126d/Derivates/fa1620ad-3977-40f2-bf96-fb330a0e90f3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1454 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Apfelkren
40p
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min