Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1454 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Leber
30 min
Americano
5min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Spanischer Brunch
1 godz. 35 min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 godz.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8u. 45min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min