Lachsforelle sous-vide mit Gemüse

Lachsforelle sous-vide mit Gemüse

3.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Lachsforellenfilets sous-vide
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
    800 g
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Salz
    4 Prisen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • frische Basilikumblätter
    10 - 12
  • Wasser
    1500 g
Gemüsebeilage
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Zwiebeln in Spalten
    70 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Cherrytomaten halbiert
    20

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 347 kcal / 1454 kJ
Proteína 41 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 326 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...