Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 20 g Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Hendl-Roulade und Paprikasauce
- ¼ TL Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
- 4 Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 3 rote Paprika, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen, geschält, im Ganzen
- 40 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1725 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Boeuf Bourguignon
2u. 45min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 мин.
Ossobuco sous-vide
13h
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min