Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1628 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1213 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Boef Stroganoff
50min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Reisfleisch
2h 20min