Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Feine Streichwurst
14h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25u. 5min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4sa
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min