Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 1152.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Kochsalami
20h 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Käse-Leberkäse
14ωρ. 15 λεπτ.
Leberpastete im Glas
4h