
Dispositivos y accesorios
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 Gläser
Ingredientes
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)400 g
-
Wasser1200 g
-
Karotten geschält80 g
-
Zwiebeln60 g
-
Essiggurkerl25 g
-
Gewürz Compound für Sülzwurst1 Päckchen
-
heller Essig10 - 20 g
Inf. nutricional por 1 Glas
Calorías
187 kcal /
778 kJ
Proteína
24 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
2 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
1152.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Wurst & Co
20 Recetas
Austria
Austria