Versiones compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 567 mg
Recetas alternativas
Korean bao beef sliders
2 Std. 10 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Pimento Spread
5 Min
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Duchess potatoes
1 Std. 10 Min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50min
Stone fruit galettes
50min
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Leek and ham tart
1h 55min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min