Versiones compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 567 mg
Recetas alternativas
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Charlotte Russe
3ωρ.
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Lavender honey ice cream
12 Std. 25 Min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Leek and ham tart
1h 55min
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Jaffa madeleines
30 Min
Footy finals hot dogs
1h 40min