Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 672.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Carrot Pasta
1h 20 min
Sweet and spicy nut butter
30 min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 Std. 30 Min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2u. 25min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Leek and ham tart
1h 55min
Ham and zucchini quiche
1h 45 min