Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g water
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp dried instant yeast
- 40 g unsalted butter, softened
- 1 egg
- 1 tsp honey
- 1 tsp sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- poppy seeds, to sprinkle (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1154.7 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 247 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Cheese and bacon rolls
2h
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 min
Apple Wheat Starter
72u. 20min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min