![Soupe bâloise à la farine Soupe bâloise à la farine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5fc384a-82ac-4d9a-b574-04ccf13c6d27/Derivates/3f008372-76d8-4ad4-93fb-4d6a0b57e22f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Rösti bernois
40p
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Macaronis du chalet
45min
Knöpflis
50 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Bricelets
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 min