Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Knöpflis
50min
Salade de cervelas au fromage
10min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min
Caramels à la crème
2 godz.
Spätzlis au fromage
1h 10min
Macaronis du chalet
45min
Soupe d'orge des Grisons
55min