Dispositivos y accesorios
Vin chaud
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0.9 g
Calorías
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse au thon
5min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Vin blanc chaud
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Caramels à la crème
2h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Milanais
3h
Riz Casimir
45min
Papet vaudois
55min