Vin chaud

Vin chaud

4.7 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de sucre de canne
  • 1 orange bio coupée en deux
  • 1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
  • 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
  • 750 g de vin rouge, sec
  • 40 g de rhum
  • 2 clous de girofle
  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 1 orange bio coupée en 6 rondelles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 272.2 kcal / 1141.8 kJ
Proteína 0.9 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 32.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...