Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce cocktail
5min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Mousse au jambon
10min
Salade de poulet au curry
30min
Dip au thon
5min
Steak tartare
30min
Papet vaudois
55min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Mousse au thon
10min
Polenta
1h
Sirop de thé froid
25min
Sauce moutarde
5min