Dispositivos y accesorios
Vin chaud
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0.9 g
Calorías
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sbrinz râpé
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sirop de thé froid
25min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Assiette bernoise
1h 15min
Moutarde de Bénichon
40min
Vin blanc chaud
20min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau aux carottes
1h 10min