Dispositivos y accesorios
Vin chaud
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0.9 g
Calorías
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Vin blanc chaud
20min
Sauce curry
10min
Cake aux branches
1h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Riz Casimir
45min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Salade de carottes
15min