Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Crêtes de coq
24h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Coquins de Linz
3h 15min
Mousse au thon
5 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Fondue au fromage
20 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min