Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 100 g d'ail des ours, frais, en morceaux (4 cm)
- 3 œufs
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- ¼ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Knöpflis
50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Knöpfli
50 Min
Milanais
3 Std.
Spätzlis au fromage
1h 10min
Bricelets
2 Std. 30 Min