Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 100 g d'ail des ours, frais, en morceaux (4 cm)
- 3 œufs
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- ¼ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte flambée au lard
40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Nœud au lard
2h 10min
Knöpfli
50min
Grittibenz sucré
2h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min