![Petits pains Varoma Petits pains Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E90BAD7-E578-4C1A-8F19-CF1C80722A6F/Derivates/9b38fb62-7799-432a-ad16-1f9c8a7a50cb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale, pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2h 5min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Biberlis d'Appenzell
2h 20 min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3h
Cuchaule
2h 30min
Tartare de légumes
25 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min