Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en rondelles
- 300 - 350 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Muffins au lard
50min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto
30min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tarte flambée au lard
40min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min