Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di asparagi teneri e sottili
- 2 tuorli
-
40
g di Grana Padano grattugiato
o bien 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato -
50
g di panna (min. 30% di grassi)
o bien 100 g di latte parzialmente scremato - 700 g di brodo vegetale
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
200
g di crostini
o bien 200 g di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di porcini
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di funghi
20 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Vellutata di asparagi
45 min
Porri in crema delicata
35min
Crema di asparagi e curcuma
35min