Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di zucchine
30min
Gazpacho indiano
2小时 10 分钟
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di asparagi
50min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1小时