Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
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