Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di zucca e scampi
2hod.
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min