Crema di zucca e capesante alla pancetta

Crema di zucca e capesante alla pancetta

3.7 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • capesante con il corallo
    12
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di pancetta affumicata
    12 fette
  • foglia di alloro secca
    1
  • di brandy
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 249 kcal / 1042 kJ
Proteína 17.9 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...