Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Gazpacho mango e avocado
10min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Vellutata di asparagi
45 min