Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Carbohidratos
- 323.5 g
- Grasa
- 196.7 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stoccafisso con i porri
50 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min