Baccalà alla veneziana con polenta

Baccalà alla veneziana con polenta

4.5 93 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
    600 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di acqua
    2100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di farina di mais bramata
    400 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 3643 kcal / 15242 kJ
Proteína 164.8 g
Grasa 196.7 g
Carbohidratos 323.5 g
Fibra 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...