Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Carbohidratos
- 323.5 g
- Grasa
- 196.7 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribollita
2h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Puntarelle alla romana
15 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min