Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di carote a pezzi piccoli (2 cm)
- 2 cipollotti bianchi a metà
- 1 patata a pezzi piccoli (2 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di arancia
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 2 carote a listarelle
- 8 crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di finocchi
35 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di mais
20 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata alle nocciole
1h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min