Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 14.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di zucchine
30 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min