Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 14.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1u.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1u.
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz. 30 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h