![Salmon rice bowl (gut health) Salmon rice bowl (gut health)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36cd80cc-937f-433d-af87-295c123e62f5/Derivates/82d77b37-e8eb-43d3-a817-ba4de215f523.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piece lime peel, no white pith (4 cm strip), plus 1 lime cut into wedges, to serve
- 2 pieces lemon peel, no white pith (4 cm strips), plus juice of 1 lemon
- 3 cm piece fresh ginger
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp soy sauce or tamari
- 200 g brown rice
- 1000 g water
- 20 sugar snap peas
- 8 baby cucumbers, cut into quarters lengthways, to serve
- sauerkraut, to serve (approx. 1-2 tbsp per bowl)
- 4 radishes, sliced, to serve
- snow pea sprouts, to serve
- 200 - 250 g sashimi grade salmon, or cured salmon, thinly sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916.2 kJ / 456.2 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 535.7 mg
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