![Mango salmon bowl Mango salmon bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c070466-279d-4906-87ee-c4ee0492d022/Derivates/1e431b1c-2394-44a5-b3bb-83b199e4b432.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g soy sauce
- 10 g white sugar
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g sesame oil
- 1230 g water
- 1 tbsp black sesame seeds (see Tips)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 120 g red cabbage, cut into pieces
- 150 g tri-colour quinoa
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 200 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- ground black pepper, to season
- 250 g frozen edamame beans (see Tips)
- 200 g sashimi grade salmon, cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 1 ripe mango, cut into cubes (approx. 1 cm)
- 1 avocado, cut into slices
- 1 spring onion/shallot, cut into slices, for garnishing
- cashews, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2820.2 kJ / 671.5 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sodio
- 1380 mg
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