Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1878.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Miso salmon broth
40 min
Thai noodle and seafood salad
50min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Chilli lime prawns with soba noodles
25min
Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 min