
Dispositivos y accesorios
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate troceado en conserva400 - 600 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de azúcar (opcional)1 cucharadita
-
de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)250 g
-
filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos6
-
de mozzarella rallada100 g
-
de orégano seco2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
566 kcal /
2371 kJ
Proteína
46.6 g
Grasa
24.4 g
Carbohidratos
38.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
238.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España