Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 2 dientes de ajo
- 400 - 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- 6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
- 100 g de mozzarella rallada
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2371 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 238.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Ñoquis a la carbonara
15min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min