
Dispositivos y accesorios
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
400 - 600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
-
6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
-
100 g de mozzarella rallada
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
566 kcal /
2371 kJ
Proteína
46.6 g
Grasa
24.4 g
Carbohidratos
38.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
238.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de carne crujiente
1h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Nidos de huevo al horno
4h
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min