Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 74.9 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 861.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Pollo asado relleno
1h 50min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pavo tonnato
4h 30min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min