Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 74.9 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 861.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40 Min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40 Min
Arroz tapado
50 Min
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 Min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min