Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 74.9 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 861.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Espaguetis carbonara
25 Min