Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Prep. 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
-
4 - 8 lonchas de beicon ahumado
-
250 g de vino tinto
-
40 g de miel
-
30 g de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 cucharadita de maicena
-
3 cucharadas de agua fría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
861.8 mg
Proteína
74.9 g
Calorías
4445 kJ /
1062 kcal
Grasa
71.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
26.3 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Albóndigas en salsa española
55min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Pollo con almendras
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min