
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gambas arroceras crudas
- 1000 g de agua
- 200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 200 g de puerro cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 209 kcal / 875 kJ
- Proteína
- 23.41 g
- Grasa
- 11.35 g
- Carbohidratos
- 3.39 g
- Fibra
- 0.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9h
Sopa de mariscos
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sopa de mariscos
40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Crema de marisco
40min
Menestra de verduras
40min
Lasaña
1h 10min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Arroz caldoso
1h 15min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Sopa de pescado donostiarra
1h