
Dispositivos y accesorios
Milanesas de res
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
Pan molido
-
150 g de pan campesino fresco, en trozos (3 cm)
Pico de gallo
-
500 g de jitomate en cuartos y sin semillas
-
1 chile serrano sin tallo y en trozos
-
1 diente de ajo (opcional) chico, pelado
-
100 g de cebolla morada en trozos
-
1 cdita de sal o al gusto
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
10 - 20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
Milanesas
-
harina de trigo la necesaria para enharinar
-
1 - 2 huevos batidos
-
6 milanesas de res
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite el necesario para freír
-
½ lechuga en trozos
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
2 limones en cuartos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
379 kcal /
1590 kJ
Proteína
45 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
632 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México