Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
- 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa de soya
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (opcional)
- 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
- 50 g queso crema
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 892 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Sopa de pollo con verduras
40 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2u. 30min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Ceviche
30 min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Bisque de camarón
25 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Carne en su jugo
35 min