
Dispositivos y accesorios
Ceviche
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
de cebolla morada en trozo40 g
-
chile serrano sin tallo ni semillas1
-
de pepino sin semillas, ni piel y en trozos180 g
-
de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm, semi congelado315 g
-
de camarón pacotilla cortado en trozos de 2 cm300 g
-
de jugo de limón verde, recién exprimido200 g
-
de sal fina1 ½ cdita
-
de jitomates cherry120 g
-
de mango solamente la pulpa cortada en cubos150 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
galletas saladas para acompañar
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
208 kcal /
872 kJ
Proteína
14 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Camarones al ajillo
25min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Ceviche blanco
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ceviche de camarón
2h
Ceviche peruano
1h 15min
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ceviche de pescado
3h 25min
Aguachile de camarón
15min