Dispositivos y accesorios
Ceviche
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
40 g de cebolla morada en trozo
-
1 chile serrano sin tallo ni semillas
-
180 g de pepino sin semillas, ni piel y en trozos
-
315 g de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm, semi congelado
-
300 g de camarón pacotilla cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 ½ cdita de sal fina
-
120 g de jitomates cherry
-
150 g de mango solamente la pulpa cortada en cubos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
galletas saladas para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
14 g
Calorías
872 kJ /
208 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones al ajillo
35min
Ceviche blanco
30min
Huevos pochados
25min
Chop suey de camarón
1h
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ceviche de pescado
3h 25min
Ceviche de camarón
2h