Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojass
- 225 g de cebolla blanca, en cuartos
- 4 dientes de ajo
-
1
chiles serranos, sin semillas
o bien 1 chiles jalapeños, sin semillas - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sazonador para fajitas, ver receta
- 590 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, con su caldo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 591.6 kJ / 140.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas
1h 30min
Caldo de res
1h 15min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Frijoles negros
14h
Frijoles de la olla
2h
Frijoles puercos
15min
Frijoles refritos
25min
Frijoles charros
35min
Arroz al curry con camarones
40min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Frijoles charros
25min
Camarones al mojo de ajo
20min