Dispositivos y accesorios
Salmón con hongos y puré de papa
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Hongos
-
70 g de echalotes pelados
-
3 dientes de ajo
-
15 g de perejil
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de hongos cremini en mitades
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
Salmón y puré de papa
-
435 g de papas peladas y en cubos de 2 cm
-
500 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 limón amarillo
-
5 g aceite de oliva
-
1 cda de levadura nutricional (opcional)
-
de perejil para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
33.5 g
Calorías
1681 kJ /
400.2 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Chop suey de camarón
1 Std.
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pollo al cilantro y cuscús
30 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Tacos de lechuga con pollo
30 Min
Pasta con camarones
35 Min