
Dispositivos y accesorios
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de queso mozarella en trozos200 g
-
corazones de alcachofa en lata, escurridos250 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite20 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos600 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de crema ácida100 g
Salsa
-
de cebolla en trozos60 g
-
diente de ajo pelado1
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente40 g
-
de crema ácida250 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de concentrado de caldo de pollo o al gusto1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de hojas de espinaca fresca230 g
-
tortillas de harina grandes10
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
431 kcal /
1810 kJ
Proteína
22 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brunch
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México