Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
TM6

Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Arroz con vegetales y jamón

  • 4 huevo
  • 1 cdita sal
  • 1 ½ cdita pimienta negra molida
  • ½ cdita paprika, ahumada y molida
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 200 g de arroz basmati
  • 250 g de zanahoria, cortada en pedazos (3 cm)
  • 100 g de poro, cortado en pedazos (3 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de chícharos congelados, descongelado.
  • 150 g de jamón, en rodajas o en cubos.
  • 2 cdas salsa de soya, baja en sodio

Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.

  • 50 g de azúcar
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de queso cottage
  • 1 cda azúcar aromatizada con vainilla
  • 40 g nuez de castilla, pelada
  • 1 cda miel
  • 250 g de uvas, sin semillas
  • 2 ramitas de perejil fresco

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
20727.7 kJ / 4954.1 kcal
Proteína
130.8 g
Carbohidratos
458 g
Grasa
301 g
Grasas saturadas
128.4 g
Fibra
29.6 g
Sodio
7931.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas