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Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz con vegetales y jamón
- 4 huevo
- 1 cdita sal
- 1 ½ cdita pimienta negra molida
- ½ cdita paprika, ahumada y molida
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz basmati
- 250 g de zanahoria, cortada en pedazos (3 cm)
- 100 g de poro, cortado en pedazos (3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de chícharos congelados, descongelado.
- 150 g de jamón, en rodajas o en cubos.
- 2 cdas salsa de soya, baja en sodio
Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
- 50 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de mascarpone
- 150 g de queso cottage
- 1 cda azúcar aromatizada con vainilla
- 40 g nuez de castilla, pelada
- 1 cda miel
- 250 g de uvas, sin semillas
- 2 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 20727.7 kJ / 4954.1 kcal
- Proteína
- 130.8 g
- Carbohidratos
- 458 g
- Grasa
- 301 g
- Grasas saturadas
- 128.4 g
- Fibra
- 29.6 g
- Sodio
- 7931.5 mg
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