Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.

Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

Arroz con vegetales y jamón
  • 4 huevo
  • 1 cdita sal
  • 1 ½ cdita pimienta negra molida
  • ½ cdita paprika, ahumada y molida
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 200 g de arroz basmati
  • 250 g de zanahoria cortada en pedazos (3 cm)
  • 100 g de poro cortado en pedazos (3 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de chícharos congelados descongelado.
  • 150 g de jamón en rodajas o en cubos.
  • 2 cdas salsa de soya, baja en sodio
Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
  • 50 g de azúcar
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de queso cottage
  • 1 cda azúcar aromatizada con vainilla
  • 40 g nuez de castilla, pelada
  • 1 cda miel
  • 250 g de uvas sin semillas
  • 2 ramitas de perejil fresco

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 4954.1 kcal / 20727.7 kJ
Proteína 130.8 g
Grasa 301 g
Carbohidratos 458 g
Fibra 29.6 g
Grasas saturadas 128.4 g
Sodio 7931.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...