Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3ωρ.
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 phút
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Salsa della nonna
3h 30min