Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min