
Dispositivos y accesorios
Crema de judías pintas y espinacas
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas600 g
-
de agua600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla cortada en trozos300 g
-
de zanahoria cortada en trozos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas)200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
167 kcal /
670 kJ
Proteína
10.1 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México