Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Porrusalda con calabaza
50min
Alubias con gambas
20 min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de judías rojas
35 min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Sopa a la riojana
45min