Dispositivos y accesorios
Crema de judías pintas y espinacas
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de cebolla cortada en trozos
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.1 g
Calorías
670 kJ /
167 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
11.2 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de judías blancas con sepia
50min